Main page Forum Конкурс та новини Чат-конференція засновника фонду «Open Ukraine» Арсенія ...

Forum

• Contest

Журнал «Профіль» розпочав серію матеріалів «Герой нашего времени» про переможців програми «Простір змін»

Authorization

Registration      Forget your password?
Users

Чат-конференція засновника фонду «Open Ukraine» Арсенія Яценюка

Message № 1538

Віктор Петрушин
Віктор Петрушин  14.02.2009, 20:49
Олег Подгородецкий
А не надо податками нам помогать, пусть банк поделится
Олег, это не ответ. Банк с вами уже "поделился", дав деньги под проценты. Со стороны банка тоже стоят люди, которые может и богаче чем мы, но считать чужие деньги некрасиво. Вы лет десять назад кредит на машину вообще не получили бы, согласитесь? Наши отцы всю жизнь на машину зарабатывали при СССР и не могли заработать. То что вы подписались под таким процентом - это ваше добровольное решение. Разве вы не знали, что берёте кредит в долларах, а получаете зарплату в гривне?
Я вас не подкалываю, просто хочу показать, что надо отвечать за принятое решение. Не ставьте подписи где попало, пусть это будет жизненным принципом.
Message № 1543

Дімитрій Тупікін  15.02.2009, 01:21
Доброго дня пане та панове! Я дуже прошу надати мені інформацію где можно в Києві приєднатися до партії. Я шукаю адресу. Якщо ви маєте таку інформацію я деже прошу вас надіслат мені на електрону пошту Kraft_com@hotmail.com або на контактый номер 8(093) 359-94-37! Дуже вам дякую!!!
Message № 1544

Павло Кучер  15.02.2009, 04:07
Дімитрій Тупікін
Дімитрій Тупікін  Сьогодні, 01:21
Доброго дня пане та панове! Я дуже прошу надати мені інформацію где можно в Києві приєднатися до партії. Я шукаю адресу. Якщо ви маєте таку інформацію я деже прошу вас надіслат мені на електрону пошту Kraft_com@hotmail.com або на контактый номер 8(093) 359-94-37! Дуже вам дякую!!!
Зателефонуйте до центрального офісу "ФРОНТУ ЗМІН" до Служби регіонального розвитку за номером 220-07-73 або напишіть на адресу regions@frontzmin.org.
P.S. Партії поки що немає - на разі, створено громадську організацію, на основі якої згодом буде створено партію.
Message № 1681

Валентин Данилюк  24.02.2009, 22:32
Віктор Петрушин
Разве вы не знали, что берёте кредит в долларах, а получаете зарплату в гривне?

Да, да и еще раз да.
Но только люди слушали победные реляции правительства о суперкрепкой валюте "гривна", процветающей экономике,  невозможности кризиса у нас, и верили красивым словам.
Что что, а красиво говорить премьер умела всегда.  
Добавлять новые темы и сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Preview
X Close