|
|
SMS пожертвования
|
|

Донецька обл.
|
Мы создали городской сайт и сечас получаем много сообщений из разных стран мира от наших бывших горожан они хотят помочь нам финансово, у нас пока нет расчётного счёта, но и это бывает хлопотно, мало кто хочет из-за 10 грн идти в сберкассу и там ещё 3 грн отдавать за перевод.
Скажите, можно ли организовать сбор денег через смс сервисы?
Я искал подобные услуги в интернете, но там от стоимости смс в фонд попадает мизерная часть. Я думаю для успешной реализации необходимо,ч тобы до 90% попадало организаторам ...
Ну и конечно поддержка всеми операторами мира, так как в основном желание изъявляют жители Америки, Португалии и России.
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|

|
Якщо на меті отримання 90% від початкової суми, то можна розглянути можливість використання таких посередників як PayPal (для США) та Webmoney (Росія). Реєструйтесь і рекламуйте себе. Потім на сайті надаєте таке оголошення (приклад нижче) і отримуєте гроші:
http://chemodan.com.ua/banners/reklama.html#4
|
|
|

Рiвненська обл.
|
развод
|
|
|

|
Іван Понюк развод Чому "развод"? Я вживав обидва сервіси і можу сказати що вони працюють. Є деякі обмеження в кожному з них, але в цілому можна таким чином приймати гроші.
|
|
|

Донецька обл.
|
Это на сколько я понимаю электронные деньги? Это тоже не всегда удобно, людям проще смску кинуть на номер, просто обидно когда отправляешь 5 грн,а в действительности на счёт только 50 копеек приходит
|
|
|

Харкiвська обл.
|
Владимир Орос Это на сколько я понимаю электронные деньги? Это тоже не всегда удобно, людям проще смску кинуть на номер, просто обидно когда отправляешь 5 грн,а в действительности на счёт только 50 копеек приходит
Правильно понимаете, плюс с PayPal в Украине денег не вывести. С смс тоже не все так просто, там тоже доходит только около 60%. Проще все таки расчетный счет в банке.
|
|
|

Донецька обл.
|
Алексей Перижняк А нельзя создать свой смс сервис? Ну к примеру фронтзмин и чтоб в зависимости от написанного слова в смс деньги переходили на разные фонды. Только чтоб по максимому, 60 % это уже лучше чем 10)
Мне израильские партнёры предложили 40%
|
|
|

Харкiвська обл.
|
Владимир Орос лексей Перижняк А нельзя создать свой смс сервис? Ну к примеру фронтзмин и чтоб в зависимости от написанного слова в смс деньги переходили на разные фонды. Только чтоб по максимому, 60 % это уже лучше чем 10)
Мне израильские партнёры предложили 40%
Не думаю что стоит обращаться к друг другу настолько официально. Достаточно просто Алексей 
Как вы себе представляете свой СМС сервис? У вас есть опыт? Ну и я думаю, что именно в этом вопросе, инициатива должна исходить со стороны Арсений Петровича, у него достаточно специалистов для создания такого сервиса. Мы можем выдвинуть только такую идею, и думаю она не останется незамеченной.
|
|
|

Донецька обл.
|
Алексей, простоя копировал имя и фамилию)
У меня нет такого опыта,в от я и предлагаю может Яценюку как-то совместно написать?
|
|
|

Одеська обл.
|
Коллеги, вопрос СМС сервиса для социальных проектов и проектов общественных организаций очень и очень актуален.
Удивляюсь, как его еще не запустили. Ведь можно создать и брать не более 10% ( чтобы был самоокупаем, как минимум), а зато какая польза будет для всех НГО + красивый пиар.
|
Добавлять новые темы и сообщения могут только зарегистрированные пользователи
|