|
|
Кого из Вас уже привлекли к инициативам Арсения Петровича? Поделитесь опытом!!!
|
|

|
Кого из Вас уже привлекли к инициативам Арсения Петровича? Поделитесь опытом!!!
Я ровно 7 дней назад позвонил в Киев по телефону указанной на сайте, по говорил с девушкой объяснил что хотел бы принять активное участие в социальных инициативах и активной работе. Так вот девушка переключила меня на куратора по Крыму, я поговорил с ним объяснил всё, на что он мне по рекомендовал направить анкету и со мной обязательно свяжутся. Очень жаль, что под такое хорошее дело работают такие исполнители, если у кого уже есть опыт как можно присоединится или поддержать проект и будущее движение а может и новый блок или партию отпишитесь буду очень благодарен.
|
|
|

|
Извиняюсь cамое главное пропустил то чем я возмущен, со мной ой кто так и не связался, хотя мои знакомые друзья и подруги спрашивают меня, что это такое и как туда вступить, и сожалению прошла неделя, а я не то что знакомым ответить не могу но и сам ничего не знаю.
|
|
|

|
Iгор Дмитрiэв Кого из Вас уже привлекли к инициативам Арсения Петровича? Поделитесь опытом!!!
Я ровно 7 дней назад позвонил в Киев по телефону указанной на сайте, по говорил с девушкой объяснил что хотел бы принять активное участие в социальных инициативах и активной работе.
Невже Ви не розумієте,що Ваша допомомога і ініціатива нікому не потрібна?Втілюється в життя новий політичний проект типу народна самооборона.Можливо, в самому початку, Арсеній Петрович і керувався благими намірами, але він є продуктом системи і не може вийти за її межі. Абсолютно непрозоре формування "Фронту змін" на місцях, заяви про формування фракції у Верховній Раді з нині діючими депутатами, говорить про те, що головною метою є не реформи і зміни, а утримання влади у нестабільний період.
Я особисто теж дуже хотів включитися у процес, писав про своє бачення ситуаціїї, давав пропозиції, але все марно.Можливо мої висновки хибні, та про це можна було хоча б написати.Крім листів загального змісту типу "...ми дуже вдячні", та "...перерахуйте гроші" я не отримав нічого.АП не потребує ні нашої допомоги ні наших грошей-він знайде їх в іншому місці.Єдине чого потребує проект-це голоси на виборах,щоб вискочити на хвилі,оголосивши себе реформатором.
Я готовий був матеріально підтримати організацію, але побачивши відношення до людей і до себе особисто я вирішив, що ці гроші мені теж не завадять.
|
|
|

|
Не совсем с Вами согласен, я сам сейчас коммерсант, в прошлом политехнолог хотя и сейчас им остался. В процессе формирования команды на местах в будущем данная команда будет призвана в каждом регионе Украины как надежные сотрудники продолжать работу но уже в команде избранного политика, а сейчас это пока сборка на начальном этапе которая не справляется и в последствии отсеется. Хотя у меня ощущение что опять будут семейные подряды на местах, а в таких командах обычно работа не очень. Хотя будем надеятся на лучшее для этого же и создан форум и должен же быть человек который занимается аналитикой спам что тут пишут. Хотя странно на проекте почти ни кто не зарегистрирован из Симферополя да и мои друзья и знакомые хотели бы присоединится к данному движению, а на начальном этапе натыкаемся на такую невнимательность к нашым скромным персонам граждан Украины.
|
|
|

г.Киев
|
Тема звучит как не то вопрос не то угроза...
Мол привлечем к уголовной ответственности всех кто будет на проекте…
Делай все сам и не жди пока тебя привлекут : )
|
|
|

|
Сам то понял, что написал? Тут люди обсуждают то как и кто уже присоединился к инициативам Арсения Петровича и будут давать советы другим как это сделать.
|
|
|

|
Володимир Туркало Невже Ви не розумієте,що Ваша допомомога і ініціатива нікому не потрібна?
именно ЭТО мне и приходит на ум в последнее время все чаще и чаще......
|
|
|

|
Кожен з вас має рацію....Але не потрібно так реагувати...Звичайно політик Яценюк розуміє , що він зараз на порозі великих рейтингів і це йому слугує краще за медвежу послугу...Можливо з кожним із вас почнуть зв'язуватись, тоді коли буде перше випробування для Яценюка...А поки мабуть для ініціативи хватає "зацікавлених"...Ну що ж ми почекаємо, але мабуть тоді довіра до ініціативи буде зі сторони прибічників іншою...Це все фактори звичайної людської логіки відношень..Коли ви не потрібні-ви не потрібні... А коли потрібні , то до вас важко достукатись...Не думаю, що це побоювання зі сторони нової сили, це швидше всього фактор увірування, але його не буває без людей...Тому коли сила , якщо звичайно вона є, - зрозуміє , що їй потрібні прибічники вона їх почне шукати....Але поки можливо вони їй не потрібні і це теж мабуть непогано...Головне , щоб вони справді були їй не потрібні...Питання в іншому - Яценюк сьогодні це оптимальний вибір для України....І не важливо будеш ти в проекті чи ні, головне щоб держава процвітала і політика в державі була прогнозованою.... Яценюк- це перщий політик великого масштабу виплеканий системою народної демократії , започаткованої Президентом Ющенком і це добре...Не кумир , не ідол, не націоналіст, не соціаліст - просто лідер нового типу.....Можливо Яценюк хоче створити і партію багатовекторного впливу місцевих і регіональних партійних лідерів, можливо, але звичайно цей процес не буде безболісним саме для нього як людини , як кожному з нас властива спокуса владних повновежнь в "необмеженій кількості" і як тільки Арсеній Петрович це зробить він стане лідером держави....
|
|
|

|
http://pravda.com.ua/news/2009/3/10/91037.htm
Яценюк уже має один з найкращих рейтингів і це не може не радувати...
|
|
|

|
Тут я с Вами не согласен и не занимайтесь пропагандой, реальный рейтинг максимума у Юлии Тимошенко, но Арсений Петрович проводит в жизнь много активных и полезных програм, что очень позитивно сказывается на его рейтинге и узнаваемости. Не понимаю зачем быть таким не объективным, мы тут все собрались потому, что верим или хотим верить в данного политика но нужно быть объективным.
|
Добавлять новые темы и сообщения могут только зарегистрированные пользователи
|