Main page Forum Вільне спілкування ПОДДЕРЖИМ социальные проекты друг друга. ХВАТИТ плакать, ...

Forum

• Free talk

Журнал «Профіль» розпочав серію матеріалів «Герой нашего времени» про переможців програми «Простір змін»

Authorization

Registration      Forget your password?
Users

ПОДДЕРЖИМ социальные проекты друг друга. ХВАТИТ плакать, что не дали денег.

Message № 2105

Олексій Лупоносов г.Киев
Олексій Лупоносов  25.03.2009, 19:25
пможем но только информационно.
На валантеров пока денег нет, а в киеве без денег увы и ах
Message № 2106

Iгор Дмитрiэв  25.03.2009, 20:01
Алексей Вас ни кто не просит ставить ссылки я говорю, что я создам на своем портале категорию друзья проекта и буду размещать краткое описание соц проектов других людей и другим рекомендую сделать то же! Мне например не приятно тут девушка отписалась помоему в вашей же теме о том что у нее соц проект а ей не дали грант, ну вот ей грант не дали а я дам именно Целевую аудиторию не путайте с трафиком. А почему да потому, что я могу а почему нет? и еще проекты других людей с удовольствием поддержу, мне всё равно на мой проект в сети нет не одной внешней ссылки. Теперь я уже вас прошу закончим обсуждение технических терминов пользователи проекта в этом думаю мало понимают и тематика не соответствует направлению проекта, вы хотите что бы вас забанили, а я не хочу. Если вы что то хотите обсудить есть форма отправки сообщения мне лично, я больше не буду вступать с вами в палемику на эту тему не в обиду.
Выкладывайте ссылки с кратким описанием проекта, а пользователи форума по желанию посильно поддержат ваши соц проекты.
Message № 2113

Олексій Лупоносов г.Киев
Олексій Лупоносов  27.03.2009, 13:18
Я смотрю другие участники вообще сюда ни чего не написали.

Большинство людей уже "забили" на любые "фронты" и работают дальше в своих направлениях остервенело зарабатывая деньги и понимают что кроме них их инциативы всем до ... Знаю ибо звонил по контактам, люди говорят - старик, забудь работай дальше как и мы, что ты у них там еще пишешь, ведь даже те кто получил гранты, и те уже перестали писать.  

В целом проект закончен. Все определены но не все довольны...  Всем спасибо все свободны. Махровая совдепия... Или хотели как...  

Всем пока работы много. Сегодня еду в одну политическую силу, им нужен мой опыт по работе с Пабатом и сетевой покупке голосов изберателей (была такая на выборах в г Киев). Платят наличными.

Тут этого не надо, а без этого выборы не выиграть, таковы реалии... Воть вы тут мараль разводите, а в киеве выдавали 150 грн до голосования и 150 после... И люди шли и голосовали, механизм контроля был и человек прошел, без рекламы бумажной и волокиты не нужной... А когда люди голодные, то свободу все больше хочется обменять на калбасу и пусть этой колбасы хватит на 1 день

Ведь все будут поддерживать, а на выборы не пойдут "проспят", а если и придут то возьмут 300 грн, а если и проголосуют,  то кто будет считать... Всем пока, надоело пустой болтавни, хочется действи, но действий еще не видать ...

Буду нужен звоните ...    
Message № 2139

Владимир Орос Донецька обл.
Владимир Орос  04.04.2009, 09:55
Олексій Лупоносов
Большинство людей уже "забили" на любые "фронты" и работают дальше в своих направлениях остервенело зарабатывая деньги и понимают что кроме них их инциативы всем до
стопроцентово согласен)
Message № 2292

дмитрий мельников
дмитрий мельников  10.12.2009, 22:51
вы о чем? я услышал только "деньги".заявили"социальные проекты"-и забыли о них.ищу со-ТРУД-ничества(а не получения грантов)-детских клубов реального труда.
Добавлять новые темы и сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Preview
X Close