Main page Forum Вільне спілкування Есть ли у Гайдая коса и почему ему мешает Яценюк???? ...

Forum

• Free talk

Журнал «Профіль» розпочав серію матеріалів «Герой нашего времени» про переможців програми «Простір змін»

Authorization

Registration      Forget your password?
Users

Есть ли у Гайдая коса и почему ему мешает Яценюк????

Message № 2280

Олександр Кривий
Олександр Кривий  14.10.2009, 19:26
"Рекламная кампания Арсения Яценюка содержит «и стратегическую, и технологическую, и содержательную ошибку», - уверен Сергей Гайдай. По его словам, кампания этого политика – классический пример креативной рекламы, о которой было сказано выше. Следовательно, «народ ей не верит и смеется над ней». «Полосочки и цвета – это не то, что приводит к голосованию», - объяснил политтехнолог. По его мнению, главная ошибка кампании Яценюка состоит в том, что за ней «не стоит социально значимого обещания»."

Было бы хорошо ,если б не было так грустно..Оказывается,чтобы получить поддержку украиского электората нужно,ОБЯЗАТЕЛЬНО,что нибудь пообщеать..Мне кажется этот Гайдай есть наверное ли не родственником ,режисёра-комедийника времён СССР Гайдая (Бриллиантовая рука)?????

Полосочки как выражатеся это "креативный" эксперт возможно и не помогут Яценюку, но то что не повредят - это явно..Как эксперт Гайдай мог сказать, что он лично вообще не понимает как той или иной кандидат собирается побеждать и был бы тогда на все 100% прав, а так он собрался кого-то критиковать сам не зная за что...Только потому,что его называют "экспертом"...Чудеса в решете..Из-за таких Гайдаев мы имеем сегодня совсем никчемные рейтинги совсем никчемных политиков...Потому хочу сказать просто - НИКТО ИЗ СТАРЫХ ПРОВЕРЕННЫХ политических бойцов (ВАЮ,ВФЯ,ЮВТ) не победит и не надо быть Гайдаем чтобы сделать такой вывод, просто нужно реально смотреть на вещи...А вот из оставшихся самые лучшие шансы имеет Яценюк - вот ему и дорога..А кто как ошибся и какие полоски или креатив выдал в эфир это извините из области комедийного жанра..Вот тут то, точно никто уже никому не верит...Скажу так:

25% рейтинга Януковича - миф.

15% рейтинга Тимошенко - аванс.

5% рейтинга Ющенка - за бывшие заслуги...

9-10 % рейтинга Яценюка -  рейтинг вопреки...Хотели бы и 5 нарисовать, но знают,что слишком большое враньё, больше 10 не хотят, чтобы не сбурить народ , вот мол доганяет Тимошенко и ей на пятки наступает, а так мол народ посмотрит,что Яценюк недотягивает 5 % и авось за Принцессу Ю отдаст голос ,чтобы не пропал..Не нужно иметь семь пядей во лбу ,чтобы не понять те рейтинги , которые сейчас пишут политологи под диктовку политиков и еще с их общего согласия...Тебе давай 25 нарисуем мне 15 , а остальных спишем в утиль...Смешно...Возможно сам  Папа укажет Принцессе на её недостатки, но зная характер леди Ю,я думаю что после встречи с ним и он станет её духовным покровителем и вдохновителем...Потому,что можно говорить о Гайдае , если Папа может быть сражён обаянием самого красивого политического деятеля мира,то что там говорить о Гайдае и его мелкой роли в каком-то мелокм анализе динамической предвыборной политической ситуации на определённую дату....Как говорил герой Мюллера .."Маленькая лошь, рождает большое недоверие"....

Подождём, увидим кому будут больше доверять???

Или тому кто постоянно лжёт, пардон, говорит большую неправду , или кто взял себе в помощники полосочки????

В любом случае полосочки это еще не самое страшное , а вот полный развал и крах популизма - это уже пострашнее...

P.S. Как говорится любят одних, а женятся на других....

Добавлять новые темы и сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Preview
X Close